Музыка

Гилби Кларк рассказал о реюнионе Guns N’ Roses

alexandr

Март 15th, 2016

No comments

1111111
В новом интервью для программы The Rock Show с Нилом Джонсом на радио Star Radio бывший гитарист группы Guns N’ Roses Гилби Кларк прокомментировал реюнион группы. Поссорившиеся вокалист Эксл Роуз и гитарист Слэш наладили отношения и планируют возвращение на сцену в апреле этого года. Кларк поделился своими мыслями по этому поводу:

«Вы знаете, мне также любопытно, как и любому другому. Интересно увидеть Слэша и Эксла снова вместе после всех этих лет. Я конечно видел Слэша много раз, видел его сольный проект, видел Velvet Revolver. Так что будет интересно посмотреть, что получится после большого перерыва, что из этого выйдет. Я возбужден также, как и фанаты группы.»
На вопрос как группа мирилась с опозданиями Эксла, когда Кларк играл в группе, гитарист ответил:

«Знаете, мы много пили в то время и сильно напивались. Я имею в виду, что мы не знали будет ли это опоздание на пять минут или на три часа. Это просто то, что нужно было принять. У всех есть свои плюсы и минусы на работе. Ожидание было одним из минусов.
Кларк заменил гитариста Иззи Стредлина в рядах Guns N’ Roses в 1991 году, во время тура Use Your Illusion и играл в группе в течение трех лет.»

Кроме того, Кларк воссоединился с участниками Guns N’ Roses Слэшем, Стивеном Адлером, Мэттом Сорумом и Даффом Маккаганом на принятии группы в Зал славы рок-н-ролла 14 апреля 2012 года, хотя сам он не был принят как часть группы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *